Юный клён стучит в окно

На меня со всех сторон
Смотрит чёрный микрофон.
Эманирует оттуда 
Прям на нас Камланов Клён...
Чёрен югенда наряд,
Голова его как мел.
Он для новых октябрят
Образцовый пионер.


Рецензии