Простые слова

              [от парня]

Понимаю, что ты шепчешь про себя!
Вслух такое нам нельзя произносить!
Но, наверно, можно подыскать слова
И попроще, чтоб ни капли не винить

Никого, кто дал надежду снова нам,
Кто помог нам выжить в этой пустоте!
Я не всем твоим поверю уж словам,
Ведь и так непросто всё прощать тебе!

            (14.11.2000г.)


Рецензии