Новый день

[Куплет 1]
Нам ведь по жизни всем не угодить,
Ответов на вопросы не напишешь.
И пусть устал об этом я твердить,
Надеюсь, что слова мои услышишь.
Меняем мир, порядок и закон,
Как вскользь произнесённое терзает,
И нам приятен колокольный звон,
Пусть многие его не понимают.
В пучинах разума, во мраке ток бежит,
Пульсируя, даёт нам осознание.
От страха перемен рука дрожит,
Даря о жизни нам напоминания.

[Припев]

Вечность, время быстро пронеслось,
Придавая каждой ноте смысла,
И частицы невидимки врозь, Создают из радуг коромысла.
Жаль, что во вселенной мы одни,
Рассказали б им, как жить порою трудно,
Ночь настала, поскорее друг усни,
В новый день готовь своё ты судно.

[Куплет 2]
Перепел я множество идей,
В голове искать устал Вам фразы.
Хочется, чтоб были вы добрей,
В переходах после детства фазы.
Знаю, не пытаюсь Вас учить,
Это лишь отрывки из той книжки.
Свет Вам на истории пролить,
Злые от падений шишек мишки.
Мы меняемся, таков закон судьбы,
Многие от многого зависят.
Люди, кто устали от ходьбы,
Бездельем лишь болезнь приблизят.

[Припев]

Вечность, время быстро пронеслось,
Придавая каждой ноте смысла,
И частицы невидимки врозь, Создают из радуг коромысла.
Жаль, что во вселенной мы одни,
Рассказали б им, как жить порою трудно,
Ночь настала, поскорее друг усни,
В новый день готовь своё ты судно.

[Куплет 3]
Будьте сильными и не терпите лень,
Многие сдаются без сомнений.
С радостью вступайте в новый день,
Со стаканом тёплых изречений.
Мотивация живёт у Вас внутри,
Поищите правильные тоны,
Внутрь себя поглубже посмотри,
И найдете верные там зоны.
Мои строки делают сильней,
Я и сам прошёл путей не мало.
В мире пустоты своих теней,
Понемногу светом освещало.

[Припев]
Вечность, время быстро пронеслось,
Придавая каждой ноте смысла,
И частицы невидимки врозь, Создают из радуг коромысла.
Жаль, что во вселенной мы одни,
Рассказали б им, как жить порою трудно,
Ночь настала, поскорее друг усни,
В новый день готовь своё ты судно.


Рецензии