Дед и Playboy

Однажды мой дед под кроватью
Моей обнаружил журнал.
Playboy назывался журнал тот,
Его я в 16 листал.

Мой дед пожурил меня строго:
"Зачем тебе девки с листа?
Пока ты мечтал, недорога,
Маринка ждала тебя так!"


Рецензии