Согласование квантовой теории гравитации..
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.
Rik=h*n,при hстремящейся к нулю,Rik=c*t.
При E=h*n,при hстремящейся к нулюE=m*c'2.
Rik-gik*R=k*Tik.
Свидетельство о публикации №124083000199