Праздник настоящий

Ожидаем целый год
Каждый свой День рожденья...
Это праздник, только вот
К небольшому для нас сожаленью...
Не для целого он света,
Невозможно пригласить
На праздник маленький такой
Всю огромную планету.

К счастью, есть один для всех,
Праздник самый настоящий.
День когда родится новый
Светлой радостью звенящий
И снежинками искрящий.

В полночь в каждый дом придёт!

Исполненье всех желаний
И веселье принесёт!

Только нужно
Встать всем дружно
В общий шумный хоровод!

И отпраздновать всем миром
Миллиардами улыбок
Наступающий чудесный
И счастливый новый год!


Игрушек ёлочных сиянье
И водопад из мишуры
Чудес  волшебных ожиданье
Всё будет
В праздничные дни.

Любимый с детства
Светлый праздник
У ёлки всех нас соберёт
Из новогодней доброй сказки
К нам в гости Дед Мороз придёт!


Рецензии