Воспитатели

[Куплет 1]
Мы помним, с кем сидели, с кем росли,
Наш шаг казался очень не серьёзным,
Добились мы того, чего смогли,
Порой учитель, нам казался грозным.

Уроки, что ребёнку мы даём,
Всё то, чему учили нас когда-то,
Мы с гордостью сквозь время пронес;м,
И соберёмся, как для майского парада.

[Припев]
Воспитатели мои
Вам пишу я эти строки,
Не забыть мне те уроки,
И весёлые те дни.
Вам пишу я эти строки,
Память будем мы хранить,
Как вели у нас уроки,
Как учили вы нас жить

[Куплет 2]
Мы выросли и каждый сделал шаг,
Из пепла поднимаясь, словно феникс,
Учитель был нам друг, никак не враг,
Вставляя в наши головы лишь префикс.

Прошло порядком очень много лет,
У всех свои дела свои задачи,
Нас научили биться до побед,
Чтобы по жизни мы могли дать сдачи.

[Припев]
Воспитатели мои
Вам пишу я эти строки,
Не забыть мне те уроки,
И весёлые те дни.
Вам пишу я эти строки,
Память будем мы хранить,
Как вели у нас уроки,
Как учили вы нас жить.

[Куплет 3]
Простите вы за резкие слова,
Увы мне жизнь серьёзно так  давала сдачи.
А вам мои давнишние друзья,
Я пожелаю в жизни лишь удачи.

Учителя, спасибо что вы есть,
Нам очень многим пригодились те уроки.
В моменты где, куда не нужно лезть,
Нам помогали только Ваши строки.

[Припев]
Воспитатели мои
Вам пишу я эти строки,
Не забыть мне те уроки,
И весёлые те дни.
Вам пишу я эти строки,
Память будем мы хранить,
Как вели у нас уроки,
Как учили вы нас жить



 


Рецензии