Сверхчеловек

Дайте ключ на 30, подкрутить моменты в голове,
Подвести межличностные и итоги високосных лет.
Мне довелось удостовериться: внешним ты сыт не будешь.
Внутренний ребёнок повзрослел и больше не ссыт при людях.

Без прелюдий. Время снова задавать вопросы,
Расплетать толстые узлы извилин, вплетая нервы в тросы.
Внешний тоталитаризм сменила внутренняя политика.
Сверхчеловек Ницше — это внутренний Родитель, Ребёнок и Взрослый.


Рецензии