Диалог сердец

[Мужчина]
Достать тебе звезду?
[Женщина]
Достань!
[Мужчина]
Но если попытаюсь, то сгорю!
[Женщина]
Тогда отстань.
[Мужчина]
Зачем же мотылькам нам подобать?
[Женщина]
Отстань сказала, не буду я с тобою обсуждать.
[Мужчина]
Как Вы жестоки, кто же Вас обидел?
[Женщина]
Не твоё дело, не все ль равно, ты ничего не видел.
[Мужчина]
Расскажете, иль мне помчаться прочь...
[Женщина]
Постойте, не спешите, посидите ночь.
[Мужчина]
Мне расскажите, что Вас так убило?
[Женщина]
Я ведь забыла, правда, я... Забыла.
[Мужчина]
Зачем же злобу вытеснять, других сбивая?
[Женщина]
Не знаю... правда... может стала я больная.
[Мужчина]
Нет, нет, Вы вся цветете, дайте просто время.
[Женщина]
И что произойдёт тогда? Зачем мне это бремя?
[Мужчина]
Цветок раскроется, покажет своё семя!
[Женщина]
Ха ха, а Вы смешной, подкат засчитан! Считай, что вставил ногу в стремя.
[Мужчина]
С чего Вы взяли, что пишу не от души?
[Женщина]
Не знаю, кажется, мужчины этим хороши.
[Мужчина]
А женщины, чем лучше они стали?
[Женщина]
Ничем вы правы, на одном мы пьедестале.
[Мужчина]
Так может по чайку, и без подкатов?
[Женщина]
Давайте кофейку, вот там вот раздавайтесь и ко мне в палату.
[Мужчина]
Так неожидано, я даже покраснел.
[Женщина]
Стесняться было надо, когда ты ко мне подсел.
[Мужчина]
И это верно, значит за кулисы?
[Женщина]
Конечно. Скажете потом как Вам на вкус актрисы.
[Мужчина]
Обворожительны, вы просто совершенство.
[Женщина]
Снимай уже штаны, я покажу тебе блаженство.
...
[Мужчина]
Это был лучший день из жизней мною всех прожитых.
[Женщина]
Останьтесь у меня... Вы стали для меня важней других мужчин небритых.


Рецензии