Лысеющий магический шар

Лысеющий магический шар перестал отвечать на вопросы,
Да и доска Уиджи что-то не ведёт к ответам.
Пора снимать пыльные покровы с того, что так давно забросил.
Ещё немного и из зимы с тремя пересадками в лето.

Заметь, Я больше тут не главный. Дебаты полным ходом.
Распад произошёл успешно. Але ж які я быў упарты.
Циркулем по карте нарисовал окружность, снял данные погоды.
Все варианты обходят чёрную дыру на карте.

І як цяпер сачыць за ходам сваіх хуткіх думак?
Нешта сур'ёзнае свалілася. Упершыню такое.
And now I'm drowing deeper. From my head to my stomach.
Endgame already won. Zugzwang not yet.


Рецензии