Вперед и только так
И утонуть в тоске — забыв объятий плен
Как одинокий сыч с озлобленной струной
Забыть отсечь остыть… оставив сердцу боль
Увиденного там где люди словно пыль
Где даже воин слаб если забыт один
Где только тонкий луч надежды на краю
Нам дарит сердца стук — я здесь живой в строю
Нет! Не беглец я от… Вперед! И только так
Стекает пот и кровь… слеза мочит бушлат
Не потому что стар… не потому что жаль
За Родину не спят… за брата встанет брат
Сменив печаль на гнев… Вера питает жизнь
Пока идет война струна держись не рвись
Нам петь еще с тобой слова немой души
Сквозь яростный огонь — бои… бои… бои…
Свидетельство о публикации №124083001961