Отгуляла я свой век. Бабий...

Отгуляла я свой век. Бабий.
Жизнь прошла как будто миг. За день.
И тихонько наступил вечер.
И заняться в этот вечер нечем.

И любовь давно ушла. В дали.
И осталась я одна. Крепче стали.
Нет ни грусти, ни тоски, ни печали.
Просто жаль, что мы с тобой не повстречались.

А теперь уж поздно и мечтать. Поздно.
И душа, и мысли словно под наркозом.
Сохраню осколки памяти, счастья.
Пусть они согреют в стужу и ненастье.

Занесёт былое снегом белым.
Пусть достанется всё молодым и смелым.
Я тихонько у окошка сяду.
Я не жду ни счастья, ни награды...


Рецензии