Формула света
Обнаженные ключицы и плечи,
Оголённые, словно провода.
Какие-то не внятные речи,
Когда мужчина подходит туда.
Приятные взгляды прохожих,
Ты любишь в себе этот джаз.
Порою волнуешь до дрожжи,
Бельём Будоражишь их глаз.
Томления с нотками ритма,
Волос твоих вьющихся даль,
И не разгадав алгоритма,
Мужчины впадают в печаль.
[Припев]
Формулами записи в блокноте,
Доказательств поиск без конца,
Как такое чудо родилось в природе,
Сшиты атомами контуры лица.
Сколько было сделано гипотез,
И ответ на них всегда один.
Каменной скалой вы к небу вь;тесь,
Он же Ваш слуга и господин.
[Куплет 2]
Ты этого всего не замечаешь,
Твой фирменный стиль уже здесь.
Порой может быть и мечтаешь,
Собрала мир полностью, весь.
Твой образ кокетливо красный,
Не важен, какой там наряд.
И взгляд твой приветливо страстный,
Любовь совершает обряд.
И мир твой наполнен успеха,
В любом направлении свет,
А если случится помеха,
Берешь ты обратный билет.
[Припев]
Формулами записи в блокноте,
Доказательств поиск без конца,
Как такое чудо родилось в природе,
Сшиты атомами контуры лица.
Сколько было сделано гипотез,
И ответ на них всегда один.
Каменной скалой вы к небу вь;тесь,
Он же Ваш слуга и господин.
[Каплет 3]
Вернуться в родимые дали,
Где в детстве девчонкой была,
Носила крутые сандали,
Ты там словно роза цвела.
С тобой друг родной, он и близкий,
Как хочешь его назови.
Примите поклон его низкий,
И будьте всегда визави.
Писатель, копает граниты,
Слова на листе записать.
Ища среди гор фианиты,
Чтоб яркость камней показать.
[Припев]
Формулами записи в блокноте,
Доказательств поиск без конца,
Как такое чудо родилось в природе,
Сшиты атомами контуры лица.
Сколько было сделано гипотез,
И ответ на них всегда один.
Каменной скалой вы к небу вь;тесь,
Он же Ваш слуга и господин.
Свидетельство о публикации №124083001953