Наконец

Я сформулировал своё желание точно.
И после сразу же её раздел.
Дал поцелуй безумный, сладкий, сочный.
До этого при встречах я робел.

Она сказала: "я ждала полгода,
пока ты около ходил кругом".
Старалась одеваться ярко,-модно.
И получала каждый раз облом.

Уж думала, мужчина ты или веник?
Точил меня сомнения подлый червь.
Ты в ресторанах заплатил изрядно денег.
Мне надоело ждать тебя, поверь.


Рецензии