Тайна

[Куплет 1]
Необычная, улыбка заражает сердце,
Описывать такую красоту, не хватит слов,
Один лишь сможет подобрать пароль к той дверце.
Игривый стан, черты лица, прелестна для стихов.

Не похожа на других красивых женщин,
И как бы не звучал, есть с чем сравнить.
Пусть твоя дорога может не без трещин,
Таких как ты лишь в сердце и хранить.

[Припев]
Подобна восходящему светилу,
Приятный свет окутывает глаз.
Я твою тайну заберу в могилу,
Тебе я обещаю без прекрас.

[Куплет 2]
Был очарован формами твоими,
И взгляд огнём горит подстать,
Пусть люди и встречаются нам злыми,
Но думаю их лучше не встречать.

Шипы и розы словно наваждение,
Подарок от богов и их печаль,
От старых ран надежда на спасение,
Цветок с защитой повредит и сталь.

[Припев]
Подобна восходящему светилу,
Приятный свет окутывает глаз.
Я твою тайну заберу в могилу,
Тебе я обещаю без прекрас.

[Куплет 3]
Я знаю те черты твоего тела,
Касания от лучших мастеров.
Порою будоражишь до предела,
И чудо чудное твой облик и покров.

Вода и пламя, всё перемешали,
Тайна женского плеча в тебе видна,
Ты божество, чтоб люди не скучали,
Такая вот на свете лишь одна.
...
[Читает под музыку]
Писать быть может и не стоило об этом,
Ещё готовлю для тебя стихи.
Но вот такой вот слог при всём при этом,
Дарю любя, спасибо за грехи.

[Припев]
Подобна восходящему светилу,
Приятный свет окутывает глаз.
Я твою тайну заберу в могилу,
Тебе я обещаю без прекрас.


Рецензии