Папкин мальчишка

Жаль позабыл момент чудесный,
Июльским ярким тихим днём,
Я утром вышел к солнцу,
Честно,
Ветер прохладой о своём.

И словно всадник на вершине,
Завис задумчивый орёл.
А я до папкиной машины,
Простым мальчишкой тихо плёл.

И догорающего лета,
Тянулись долго дни мои.
Как томно там внутри без света,
Пусть звезды все давно свои.

Я босоногий, без сандалий,
Фантазий сказочный герой.
Мы с папой часто выезжали,
Он в помощь брал меня с собой.

Теперь взрослею понемногу,
Осколки оставляя там.
Понимаю, в детство не берут дорогу,
Но для него построил в голове свой храм.


Рецензии