Вы деградируете. Мы наблюдаем

Песни на паузе, проза на выносе,
Стройка кого-либо из себя заморожена.
Тут только один единственный человек точно знает,
что невозможное стало возможно.

Все остальные — в пути, достигаторы,
Дофаминовые наркоманы, невротики.
Путник, остановись на пикник на обочине
Или пройдись автостопом по вотчине.

Курсы на год, кейсы на два
инсайты на десять лет строгого дневного режима.
Смеётся тот, кто смеётся последним
Или смеются с тех, кто поспешила?

Аффирмации, трансёрфинг реальности,
Карты желаний на полные вдохи родиной-мамой.
Я — Кашпировский, даю установку!
Вы деградируете. Мы — наблюдаем.


Рецензии