В тишине ухоженных могил
Зарастёт моя чертополохом
Потому что я умру как жил
Никому не нужным в мире лохом...
Если слава так и не придёт,
То в жилетку плакаться не буду,
Потому что знаю: всё пройдёт
И уже давно не верю в чудо...
Не пытаюсь ничего продать
Потому что нет во мне корысти
Если я исчезну, благодать
Над могилой облаком зависнет...
Я травы волшебной обкурюсь
И усну на коврике в прихожей,
В зеркало так и не посмотрюсь,
Чтоб не видеть надоевшей рожи...
У истока пересохших рек
Эхо от стихов устало бродит
Я не пью и чёрный человек
С бодуна на утро не приходит...
Утром солнце красное взойдёт
И рассеет тень ночного блуда
Только вряд ли что произойдёт
Потому что я не верю в чудо...
Свидетельство о публикации №124083001921