Advanced expert
Самосуд над самоизливаниями в самопребываниях.
Самоцели самость сам;й домокловской мысли повисла:
Либо стоицизм и самодисциплина, либо самоубийство.
Рубильник клинит всегда в самый неподходящий момент.
Либо переходи на сторону зла, либо считай, что ты трус.
Отсеяв ложь, про необходимый недостающий компонент,
Осознаёшь, что никогда не был пуст.
2 по 0,5 не станет pавно единице. Вот весь секрет.
И бесконечность минус бесконечность — не равно нулю.
Когда intermediate меняешь на advanced expert,
Понимаешь сложность и ценность слова "люблю".
Свидетельство о публикации №124083001918