Не дописанные стихи

Есть мир потерянных вещей,
Ушедших в прошлое с годами.
Есть мир игрушек от детей,
Скучаем ведь порой мы сами.

Есть мир людей и их дорог,
Их лодок с парусами.
Есть мир, где твой родной порог,
Он с детством будет с нами.

Есть мир из продолжений душ,
С усопшими телами.
Есть мир далеких звёздных стуж,
На нас глядящий всех ночами.

И вот открыл ещё один,
Записанный текстами.
Средь сотен мыслей паутин,
Незавершёнными стихами.


Рецензии