Дорога жизни

Долго я иду по свету,
Сто дорог - но выбрал эту.
Было горе, было счастье,
Было солнце и ненастье.

Был и ливень, был и гром,
И тайга и бурелом.
Были штормы, были шквалы,
Были снежные завалы.

Были те, кто и любили,
Были те, кто позабыли.
И равнина, где нет меж,
И девяностый мой рубеж.

И всё прошёл, всё перемог,
Конечно же, помог мне Бог.

   Лесные Поляны
    20.08.2024.


Рецензии