двухгодичный тригонометрический параллакс

Стратегия судьбы прописана всего на пару сек.
Ответ на прошлое готов. Произнесен ни пару раз.
Умножил на два, всё что было пройдено за один парсек,
В итоге — двухгодичный тригонометрический параллакс.

Множишь мысли со сверхзвуковой со всех звуков той,
Что голосовых оставил в сохранённых пару штук.
Self-improvement на self-blame меняя после запятой,
Тем самым вызывая душевный шторм и мозговой штурм.

Кипятильник стоит доставать и чаще выключать,
Камень, где-то за ребром, нужно мыть, крутить, пилить, точить.
Загустителю, что снуёт по крови, в поисках врача,
Нужно чаще напоминать, что ему не нужны врачи.


Рецензии