Выну и выпущу

Выну кусочек души
Положу его вам на столе
Вилкой попробуйте
И помешать в бульоне
Только не оставляйте
Пожалуйста на жаре
И в холодильник не надо
Отдайте тому, кто стонет
А если что
Верните назад его мне
Только обратно не вставить
Буду держать в руке
Буду держать
А после выпущу в море

30.08.2024


Рецензии