Совет

Собирая обрывки памяти,
Посмотри, сколько ты пережил,
Это реки и тёмные заводи,
По которым никто не ходил.

Окунись в мир прекрасного, светлого,
Ты найдёшь в себе всё, что хотел.
И не жди ты момента заветного,
Жизнь не сахар, не помню кто пел.

Топай медленно, верно к победе,
Даже мелкими тропами вверх.
Забирайся, там будет всё в цвете,
Это твой путь, и это не грех.

Победи сам себя, свои мысли,
Будь серьёзен, ошибкам не верь.
Ну а если твои дни закисли,
Открывай себе новую дверь.

Нам никто не сказал, что непросто,
Но ты выбрал свой путь, так иди.
И пускай нету быстрого роста,
Просто жми на педаль и веди.

Мне негоже писать эти строки,
Но хотелось наверно сказать,
Что какие б не были пороги,
Можно все просто преступать.


Рецензии