20. 08. 2024г. К фото Александра Журавлёва...

Мне неизвестная деревня,
Мне неизвестная река...
День продолжается, наверно,
И, видно дым издалека.

Похоже, топится там банька,
На том, на дальнем берегу -
Никто, ж, не топит спозаранку,
Понять и я это могу.

Вблизи мостки - есть притяжение -
По ним босой прошлась бы я,
И, что совсем не в исключение,
В реку ту - "бухнулась",б, друзья.

А,переплыв на берег тот,
Что дальше, выше и желанней,
Я, б, убедилась - там живёт,
Да, не совсем в сторонке дальней.

Но, свой, по-прежнему, народ...
Вон, из трубы дымок идёт.
И, лодка спряталась в камыш, .
Там мир, там лад, покой и тишь

 


Рецензии