30. 08. 2024 Любовь не вернётся

     Моя любовь к тебе не вернётся .
     Моя любовь от тебя отвернётся.
     Не хочу свою душу я ранить.
     Лучше жить мне теперь одинокой.
     Чем терзать себя мучить обманом.
     Всё решила сама я ,так сложно,
     Но я верю настанет момент.
     И придёт и найдёт меня позже .
     Мой любимый мне человек.


Рецензии