что происходит?

Есть потрясающие парадоксы, которые тебе вдруг задают:

Простой и рыжий мальчик,
на корточках,
что твою собаку гладит,
и снизу вверх :

— Если у света массы нет,
то как притягивает фотоны и не выпускает чёрная дыра?

Ну, нихрена себе вопрос


Рецензии