Оригами
Паутины проводов
Включают нам песни.
Уверен ты готов,
Так не стой на месте.
И линии годов,
С каждым днём интересней,.
И тысячами слов,
Собираются вместе.
Нам нравится тот ритм,
Он у каждого разный.
И вдоль бетонных плит,
Мир нам кажется классный.
Ты в море позитива,
Открой свою душу,
Остановись немного,
И трек мой послушай.
[Припев]
Открывая сердце
немыми мечтами,
В каждом из нас живёт
где-то цунами.
Вечные вопросы
Всегда плыли с вами.
Пусть жизнь ваша листок,
Будет, как оригами.
[Куплет 2]
Средь миллионов линий,
Рисуем дороги.
И пролетая мир,
В кровь стирает нам ноги.
Великие сюжеты,
Лежат на страницах,
И вертят нашу жизнь,
Как колёса на спицах.
И знания, как свет,
Освещают дорогу.
Их открывая мы,
Приближаемся к богу.
Играет с нами разум
Картинки бросая.
А мы ищем ответы,
Вопросов не зная.
[Припев]
Открывая сердце
немыми мечтами,
В каждом из нас живёт
где-то цунами.
Вечные вопросы
Всегда плыли с вами.
Пусть жизнь ваша листок,
Будет, как оригами.
Свидетельство о публикации №124083001876