Ода
Без твоих рук не будет музыки!
Без твоих фраз речь не живёт!
Твои глаза- не просто бусинки,
А глубина безбрежных вод!
В твоих глазах ничто не отражается:
Я не увижу боль в твоих глазах!
Оставь мне навсегда всё то, что кажется,-
Преображу это в своих стихах!
(12.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124083001872