Элементы

[Куплет 1]
Бываешь ты жесток,
от мира несчастий
Послушай этот рок,
Он спасёт от напастей.

Увидишь ты в жизни,
Много пристрастий
Но будь всегда готов,
С ними будет опасней.

Слушай своё сердце,
Мелодию стука.
Открывая дверцу,
Случается мука.

Ты только не спеши,
Зло не может быть другом,
Поэтому дыши,
Наполняй себя звуком.

[Припев]
От демонов своих
ты рисуй быстрей круг,
И увидев их
Не впадай в испуг.

Им не забраться
Никогда в твою душу.
У тебя есть сила,
Её и слушай.

[Куплет 2]
Есть тысячи молитв,
Твоя истина рядом.
Среди суровых битв
Их разгадывай взглядом.

Наш внутренний мир
останется кладом.
И пусть от этих лир,
Будет ритм каскадом.

Врываясь в наши души,
Создавая фрагменты,
Во вселенской стуже
Собрались элементы.

И все наши тела,
Очень даже похожи.
Мы звезды из тепла,
С головы и до кожи.

[Припев]
От демонов своих
ты рисуй быстрей круг,
И увидев их
Не впадай в испуг.

Им не забраться
Никогда в твою душу.
У тебя есть сила,
Её и слушай.


Рецензии