Сегодня
Но лишь когда нас позовут...
И, понимая сердцем это,
Мы продолжаем свой маршрут.
Чтоб снова утром просыпаться,
Любить до капли каждый день
И даже в боли улыбаться,
Из-под прицела сбив мишень.
Зачем сейчас бояться "завтра",
Когда есть целое "сейчас"?
Что не случилось - вероятно
С процентом мизерным подчас...
Зачем гадать о том, что будет,
Минуя то, что есть в руках?
Мечтать о "завтра", как о чуде,
Забыв "сегодня" впопыхах...
Свидетельство о публикации №124083001865