За себя и за неё

Куда-то делись прежний лоск и стать,
Он рано начал выглядеть устало.
Судьба решила парня испытать,
Когда его любимой вдруг не стало.

С достоинством, превозмогая стресс,
За малых чад в отеческом ответе,
Он радует, глядящую с небес,
Живя и за неё на этом свете.
               


Рецензии