Лабиринты
Чтобы поняли к чему.
В жизни каждого фрагментик,
И вопросы - почему?
Увы мой мир без правил,
Не хотел как-то писать,
Внутри вулкан всё плавил,
Мир пытаясь показать.
Не всерьёз осознавая,
Поток во мне всё рос.
Тексты в мусорку бросая,
Заменил талант на кросс.
Создавая лабиринты,
Избавляясь от идей,
Совершал немые спринты,
Чтобы забыть в стихах людей.
Невероятно ошибался,
От себя не убежать.
Наконец итог - отдался,
Стал для Вас затем писать.
Быстро строки, между прочим,
Мысли потянули врозь,
Мы порою плохо строчим,
А бывает, что насквозь.
Писал себе, себе всё можно,
Здесь нету критики в глазах.
Да, мне с собой бывает сложно,
Об этом расскажу в стихах.
Свидетельство о публикации №124083001857