Прими, отец, в свой дом твоё дитя
позволь его душе омыться светом
и помоги отеческим советом,
своей любовью путь ей осветя.
Я знаю, нет Твоей любви конца,
нет никакой карающей десницы,
суда нет, обвинителя, истца.
Есть лишь любовь Отца(ей нет границы).
Прими, Отец, молю, своё дитя,
туда где нет страданий, лжи и боли,
рабов и слуг... Любовь лишь априори.
Позволь стать лучиком Твоим, всем нам светя.
Прими, Мой Бог, молю, в Свой дом Твоё дитя!
Свидетельство о публикации №124083001846