Стих попутчика

Я люблю этот Северный край,
Где снега метут и дуют вьюги.
Только грустно бывает порой
Ведь нет у меня подруги

А была б она рядом со мной,
От любви я б её согревался.
И морозом казался б мне зной,
Или зноем мороз бы казался.

Мой любимый товарищ ты где?
Где искать мне тебя, я не знаю.
И сижу я в холодном балке,
И о встрече с тобою мечтаю.

Но конечно мечта есть мечта,
Ведь подруги об этом не знают.
Что поделать, пойду я искать,
Хорошо, что они не летают.


Рецензии