Благая весть

Как часто, сам не замечая,
Прельщен бываю я собой,
Своей рукой легко стирая
То, что предписано судьбой.
 
Легко верблюда поглощаю
И ближних заодно своих,
Но комара не пропускаю
Ни у кого из малых сих.
 
Да не отвергнемся от рая!
Пусть в сердце колокол звучит!
Ведь вера в букву убивает,
И только дух животворит!
 
 
30 августа, праздник Свенской (Печерской) иконы Божией Матери


Рецензии