Высота пути

[Куплет 1]
Бриз морской, бушующие горы,
Волн парад разносят пену в ссоре. Бьются о железные опоры,
И стихийный ритм уносит в море.

Мы решили покорять преграды,
Каждый раз взмывая вверх.
Начиналось всё с родной ограды,
Куда вернулись, словно дикий стерх.

Домик, где оставили мгновения,
Там, где воспитали свою прыть.
Вырастили новых поколения,
Детство слишком сложно позабыть.

[Припев]
Уват привет,
Ты разделяешь юг с суровым краем,
Уват прощай,
Ты воспитал, тебя давно мы знаем.
Сергеевка, привет,
Затерянный мирок среди живущих.
Сергеевка,прощай,
Ты воспитала для затей грядущих.

[Куплет 2]
Город ждал бывалых покорений,
Путь учёный из больших дорог.
Продолжениями ударений, Переступали каждый мы порог.

Последовали взлёт, затем посадка,
Анапы сочной выл песчаный брег.
На сердце будет новая заплатка,
И в памяти останется на век.

Переплетаясь с солью, капли с неба,
С напором опускались в глубину.
Бесстрашные, найдя ключи от склепа,
Мы отдавались терпкому вину.

[Припев]
Привет Тюмень,
Нам помнятся студенческие годы,
Прощай Тюмень,
И не бывает здесь плохой погоды.
Привет Тюмень,
Красиво ты рисуешь небосводы.
Прощай Тюмень,
И мост любви стоит, скрывая воды.

[Куплет 3]
Стихая волны, омывали кварцы,
Мешая тишине искать покой,
Сидели по утрам нам улыбаясь старцы,
Их время уносило за собой.

В тернистых лабиринтах синдикаты,
Ты принимала тех, кто был смелей.
У Синдской гавани завязаны канаты
От чужеземных чаще кораблей.

Нам не впервой идти к тебе Анапа,
У тайн твоих особенная стать.
И не виляя мы стоим на задних лапах,
Чтоб вновь тебе улыбку показать.

[Припев]
Привет, Анапа,
Морских затей немыслимые сны,
Прошай, Анапа,
Их вечные мотивы не ясны.
Привет, Анапа,
На южных берегах наши мечты.
Прошай, Анапа
Любви здесь зажигаются мосты.


Рецензии