Рублёвские особняки никто не покупает
Хозяева у них находятся в бегах.
Интуитивно люди чувствуют энергию
Их отрицательную, в таких особняках
Жить не отважится даже дурак.
Они построены на воровские деньги
И дух в них прежнего хозяина постоянно
Будет жить и даже если он в других
Мирах уже находится, он тенью будет
В тех особняках ходить.
Он душу свою заземлил особняками этими
Душа его страдает в другой Мерности
Не может оторваться от того особняка.
Вот почему они стоят пугают пустотой
Своей звенящей и возле них живых людей
Почти не встретишь никогда.
Как незаконное строение государство их
Должно национализировать, в какой-нибудь
Культурный центр их превратить,
В санаторий, в дом отдыха для престарелых
Пусть служат людям те богатые дворцы.
Особняки те не пригодны для проживания
Семьи отдельной, налог на них и коммуналка
Миллионы встанет им.
Где нет людей там нет и жизни, многоэтажные
Дома уходят в прошлое сейчас. Сейчас котируются
Строения малоэтажные, посёлки небольшие и чтоб
Инфраструктура вся была при них.
Свидетельство о публикации №124083001820