Я думал больше не люблю

Я думал больше не люблю,
Я думал больше не печалюсь.
И нежных слов не говорю
И от поступков уж не каюсь.

Наверно сердцем отгорел,
Наверно чувства притупились.
Страдал,молчал и охладел -
Моменты счастья удалились.

Быть может это ерунда,
Быть может просто растерялся,
Но дни идут,бегут года -
Смотрел в глаза и не влюблялся.

Всего лишь миг,всего один...
Тот образ жить опять заставил.
Огонь растопит сотни льдин -
Что негатив во мне оставил.

К рукам невинным прикоснусь
Тех губ не тронутых целую -
Возможно я опять влюблюсь,
Возможно снова затоскую...

Судьбу поймаю на краю
И с нею часто просыпаюсь...
Я думал больше не люблю...
Я ошибался и не каюсь...


Рецензии