В поиске светлых идей
В свете безумных затей
Мы заблудились и выхода нет
Мы же надеялись будет просвет
Мы же все думали сменится власть
И поживём мы немножечко в сласть
Будет полегче немножко дышать
Снова начнут наши бабы рожать
Власть не меняется,крепко сидят
Видеть они ничего не хотят
Слышать не слышат и уши заткнув
Крепко все накрепко дружно уснув
Что то осталось так всё отберут
Скоро война всю планету взорвут
Бойню устроят,огнём всех сожгут
Стойко,упрямо всё к этому гнут
Власть добровольно никто не отдаст
Что до народа его он продаст
Власть это детище средних умов
Вот и блуждаем средь старых обнов
Скоро идею светлее найдут
Только Расею постой,продадут
Там поминальную громко прочтут
Сразу виновных искать все начнут
1996г. Д.Е.Н. Роза Мира*
Свидетельство о публикации №124083001809
Андрей Громкий Волков 08.10.2024 10:31 Заявить о нарушении