Память

Из «дали»  детства моего,
Я помню сказки две,  всего-
Овраг с цветами полевыми-
Окопы там, когда – то, были.

Ещё, «курчавую» козу,
Её  я «катькой» назову.
Она была всегда с  рогами,
Но не были мы с ней врагами.
 
Коза, однажды, у сарая,
Меня прижала, там,  играя,
Кричала я, как  меня режут,
Искали раны у меня – Так где же?

Козу за «это», наказали-
К столбу верёвкой привязали,
Но я ходила к ней опять-
Мне не с кем было поиграть!

Я выросла на козьем молоке-
Спасибо, «катенька», тебе!


Рецензии