Скорей пришёл бы выходной!
И поднимать тяжёлые ресницы
Вновь на работу,вот пора
Тут пробки вечные столицы
И голова ещё болит
На время смотришь до обеда
Оно всё тянется и злит
Ещё жара стоит от лета
Скорей пришёл бы выходной!
Чтобы спокойно належаться
И окунуться с головой
В свой сон и просто отоспаться
И никаких там новостей
Звонков,рекламы,напряжения
Непрошенных домой гостей
Одно лишь только наслаждение
В мечтах на крыльях полечу
Туда не надо брать билета
Я отдохнуть,устал,хочу
Вот,продержаться б до обеда!
Свидетельство о публикации №124083001751