Свет у каждого внутри...
То горит он, то потушен.
Взгляд о многом говорит.
По глазам читаем душу.
Смотрят без обиняков
С беззаботным счастьем дети.
А внимание, любовь
Огоньком надежды светит.
А бывает взгляд, как нож
Словно режет холод стали.
Не пытайся, не уйдёшь
От тоски и от печали.
Кажется, простить нельзя,
Но любимый на пороге...
Посмотри в его глаза,
И рассеются тревоги...
Свидетельство о публикации №124083001744