Умылась росою Земля утром рано...

Умылась росою Земля утром рано.
Перекрестившись в день новый пошла.
И пусть на душе не срослась ещё рана.
Но надо гнать грусть и печаль со двора.

В дне этом её ждут заботы и встречи.
И дел будет снова большая гора.
Ведь столько всего навалилось на плечи.
Но выстоять смело задача дана.

Рассвет улыбнулся прекрасной улыбкой.
И Солнце проснулось. И тоже встаёт.
А может приедут друзья на побывку?
И день этот новый надежду даёт.

И снова успеть до захода с делами.
И снова решать уйму всяких проблем.
Попробуйте так. Убедитесь вы сами,
Что это не просто. Устала совсем.

Но крутится снова она по орбите.
И Солнце с Луной с ней всегда заодно.
Так будет всегда. Только вы помогите.
Ведь жить на Земле нам всем суждено.


Рецензии