Дар Божий

Талант - великий дар,
Даётся он от Бога,
У каждого своя
По жизни есть дорога.

Божественную музыку
Писал великий Бах,
Она всегда жива,
И будет жить в веках.

Возвышенную музыку
Писал великий Моцарт,
Когда она звучит,
Душа полна эмоций.

И Пушкин, и Шекспир
Одной планеты дети,
Творенья их живут
И ярким светом светят.

Чтоб сохранить свой дар,
Трудиться много надо,
И помнить, что талант -
Великая награда.


Рецензии