Дом - фрегат

"По МЕСТАМ стоять! С ЯКОРЯ - сниматься!" -
Часто, вспоминаю о юности былой.
Дом - "ФРЕГАТ" - построил, стали, вдруг, смеяться:
- Вот, чудак - сосед: не дружит с головой.

Я, признаюсь, - не богат, -
Но построил ДОМ - "ФРЕГАТ"!
Здесь, уют и красота:
Этот ДОМ - моя Мечта.

Добрые соседи, если бы вы знали,
Сколько, довелось мне, по морям пройти, -
Вы бы, удивились и судить не стали:
"Такого МОРЕХОДА - в Округе - не найти".

Я, признаюсь, - не богат, -
Но построил ДОМ - "ФРЕГАТ"!
Здесь, уют и красота:
Этот ДОМ - моя Мечта.

Только, две полоски у моей тельняшки:
Светлая и тёмная - выбор - не большой.
В жизни Холостяцкой - не хватает краски ...
ДОМ - "ФРЕГАТ" построил, чтоб не страдать душой.

Я, признаюсь, - не богат, -
Но построил ДОМ - "ФРЕГАТ"!
Здесь, уют и красота:
Этот ДОМ - моя Мечта.

"По МЕСТАМ стоять! С ЯКОРЯ - сниматься!" -
Бессонными ночами слышу голос, вновь.
Когда-нибудь, Судьбе - наскучит, насмехаться:
Если ДОМ - построен, то - вселится ЛЮБОВЬ.

Любовь ... Да, здравствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии