О нас не вспоминают

            [от парня]

Никто не думает о нас.
Ты веришь тем, кто ждёт сейчас?

Мне доверяешь мне мечты?
Кто виноват, если не ты?!

Зачем всё разом рушишь, раз
Совсем другого ждал сейчас?!

Подчас и верил в чудеса,
Но очень часто за глаза

Совсем другое говорил
О людях, что в душе ценил...

Завидовал, наверно, им?
Навряд ли б кто-то и простил...

         (12.11.2000г.)


Рецензии