Обрывая нить земных забот
Обрывая нить земных забот,
Сердце не рискует, не живёт.
Ни к чему последний переход
Сердцу, что без устали поёт!
Знает Бог о том, что греет нас,
Вдохновляет небом и землёй.
Потому - отодвигает час...
Всё равно, Он встретится с душой.
Свидетельство о публикации №124083001666