Завтра осень

 
Птицы с утра так щебечут,
Словно сегодня весна,
Солнце сквозь сосны нам светит,
С Варею нам не до сна.

Вместе с моею собакой
Мы отправляемся в путь,
Птичек всех встречных послушать
На сосны и ели взглянуть.

Август кончается славно,
Дарит потоки тепла,
Но на берёзах уж плавно
Листья желтеют слегка.

Утро безоблачно вовсе,
Солнце над лесом горит,
Значит хорошая осень
Нам через день предстоит.

Бабье пурпурное лето
Клёны окрасят огнём,
И очарованный цветом
Буду я вновь покорён.

Эти полмесяца очень
Хватят нам с Варей вдвоём,
Встретить капризную осень
Здесь в Колосково родном. 


Рецензии