боже мой, как это надоело
я смотрю в "окно", а там кино.
вот дорожки разобрали смело,
и теперь асфальт кругом,
да что за дно...
и деревья "пальцами обрубков",
тянуться среди пыли проспектов.
кто же умник, что решил,
ведь везде асфальт, а это жутко.
городская мода экстерьеров,
но дома стоят, ведь на дороге.
может взять за шкирку этих меров,
потому что больше, я не верею.
не прогнозам, те что про погоду,
не про то что, заживем чудесно.
лето вновь промчалось слишком скоро,
и окутает нас дождь и морок.
Свидетельство о публикации №124083001649